流浪汉V

女儿两岁了,有口臭是怎么了,要怎么办

女儿两岁了,平时也没什么不健康的,但是最近觉得有点口臭,似乎也没吃什么重口味的东西,宝宝这是怎么了,要怎么办?

yanzhi妈

那你少给宝宝喝水了,多喂白开水

秋意阑珊2008

不要急。口臭一般就说是胃不好,给她喝点姜糖水健健脾胃,姜3片,枣5颗,煮水当茶水喝,水量自己把握就好,没有特别要求。宝宝口臭,一般就是肠胃的问题,消化不良造成的,没有什么大碍的,平时注意多喝水,多吃水果,不要给他吃撑了。