c3629

怀孕期间吃烧烤对宝宝是否有影响

在不知怀孕时常吃真空包装的鸭脖,鸭舌这些食品,对宝宝影响大不,对宝宝会不会不好啊,是否要流掉呀
怀孕48天期间吃了三次烧烤,并在吃绿钝螺璇藻对宝宝有没有影响啊

zxw123_

我以前怀孕的时候也经常吃,宝宝很正常,不过还是尽量少吃吧

zhixuanTang

不要再吃了,毕竟没怀孕的时候大人都要少吃,何况殃在怀孕了呢。特别是烧烤,有致癌物。我怀孕期间都没吃,该忌口的得忌口。

fgfdd

怀孕的时候吃最好不要吃烧烤,很容易感染弓形虫。而且容易铅超标