小鱼乐呵呵

宝宝喜欢趴着 伸腿脚

我宝宝快2岁了,从1岁开始就喜欢趴在地下或者床上把手脚都伸直,一直很用力的伸,有时候可以做这样的姿势10-2分钟。只要在地上玩耍有机会她就这样做。宝宝的奶奶说这样是不好的,说是早熟!!!我觉得不可能,可是又不知道怎么办,怎么回事???

_緈諨de愛

我家女儿也是,我问她的太婆,她说没事,我想应该没事吧

奕格妈咪

正常的 妈妈不用担心 宝宝大点就好了祝宝宝健康快乐

李安然

我宝宝5个月也是这样我也好担心呢