dyanne

宝宝的手指甲上出现白道道而且多汗需要补钙吗?

我家宝宝128天,末稍血微量检测结果显示缺钙和锌,纯奶粉喂养,加了米粉果泥等辅食,近期手指甲上出现白道道,睡觉易出汗,请问需要补充钙剂和锌剂吗?如需要哪种比较好吸收呢?钙和锌能否同时补呢?

帮宝适育儿专家联盟

指甲有白点可能是两方面的原因造成的:一个原因是肠道内有寄生虫;另一个原因有可能是缺乏微量元素造成的。建议你带着孩子的化验大便去医院化验寻找有无虫卵,同时检查一下是否缺微量元素。

蓝白色の眼泪

没有必要加,平衡饮食比什么都重要,不要盲听、盲信。

杰崽

去医院看看啊听从医生的建议啊不要盲目乱补啊

玲妲优优

合理的膳食,不要去盲目的乱补,是药三分毒的!食补比什么都好的!