tmyd2006

韭菜和豆芽是不是有利于优生优育?

我听同事说,韭菜喝豆芽非常有利于胎儿的健康,多吃的话有利于优生优育吗?

eileen_angle

韭菜和豆芽有帮助人体排除毒素的功效,很多优生优育方面的专家认为,如果一对准备怀孕的夫妇,在怀孕期间多吃一些韭菜和豆芽等绿色植物,可以帮助清除残留在体内的一些毒素,可以为胚胎的生长和发育营造一个良好健康的环境,而且对提高精子和卵子的健康度也有一定的好处。良好的胚胎的孕育环境对于一个胚胎的形成和发展非常重要,这有利于胎儿的健康成长。另外,多吃韭菜和绿豆芽有一定的补精壮阳的作用。

子丞

现在韭菜用药特别的多,要注意。

玲妲优优

只要营养膳食的话,生出的宝宝都会很健康的!没有必要去大补特补的!