小燕子ZY

宝宝把两边都吸光了还想吃怎么回事?是奶不够吗?

宝宝1个月2天,我的奶还算足吧,可是宝宝好像会闻气味,只要我一抱头就开始扭来扭去要吃奶,不给吃就大哭,结果现在出现一个情况: 她有时会把两边都吃完,但只要还抱在我手里就仍闹着要吃,但换个人抱就安静了。 要是真的没吃饱是不是不管谁抱都会闹,还是只想含奶? 如果真没吃饱我这会是不是只能给她加奶粉了?到底是怎么回事?

子丞

那就看看是不是没有吃饱,再给宝宝用奶瓶喝点水试试。

芭比拉拉

宝宝可能只是想含着奶头吧,宝宝缺乏安全感,或是想睡,或是很烦的时候,就会想要含着奶头了。因为妈妈身上有奶味,所以宝宝是能认出妈妈的了。我儿子也会这样,好像永远都吃不饱,但我抱着走一走就好了。