YFQQ2010520

产后那些事

姐妹们来谈谈你们的产后性生活吧!我生完宝宝后和老公的房事越来越少了,也不知道什么原因,由于宝宝睡我中间,晚上睡觉连翻身要小心点怕吵醒宝宝,所以就没有想这些事了,时间久了我们两个都好像没有这方面的需求了,我是剖腹产的,产后身材恢复的很好,也没有胖起来,老公对我也没有兴趣,不知道是怎么原因,姐妹们,你们也这样吗?

米妮娃娃

带宝宝睡肯定有影响啦,照顾宝宝夜里又睡不好,很累,哪有心情,最好让宝宝单独睡个小床,从小养成好的睡眠习惯

提问者对回答的评语:呵呵