xubao2006

不到一年做两次人流影响很大吗?

我在半年前做过一次人流,今天又测出怀孕了,请问不到一年做两次人流的话会不会影响很大?要做的话什么时候是最合适。哪一种人流是最好最安全的?我想做无痛人流,大概加术前的检查费用要多少钱?请我的排卵期是什么时候?

wyq0429

多次人流尤其是间隔时间越短子宫损害越大。建议到正规医院在医生指导下做药流。无痛人流的术前检查费加手术费约1000元左右。排卵期在两次月经的中期