缘一

孕早期有点出血

今天上厕所时,擦的时候纸上有一点粉红色的,这是算出血嘛?没有任何肚子疼的症状?

王大婶

亲,怀宝宝的前三个月最容易流产,所以一定要注意,如果是少量的,关系不大,如果一直有的话,就一定要去看医生。

我家小区有一个准妈妈就是的。每个月怀着宝宝还来月经,后来就到医院去检查,后来在住院住了一个星期,保胎。

所以前期,一定要重视。

还有后三个月,最容易早产,准妈妈都要注意哦~

yanzhi妈

有的人刚怀孕会有来少量月经或褐色东西,不过还是要去医院看下比较放心