孤独^-^静静

老公用沾有精子的手抚摸我的下体会让我怀孕吗

我刚做完人流,没有跟老公同房,前天给老公自慰之后,老公用沾有他精子的手抚摸了我的下体,请问这样我会怀孕吗?

阿不

根据您的情况,如果没有同房的话,是不会有怀孕的可能性的。因为精子在环境中的存活时间和存活率都是非常低的,如果你们没有实质性的性行为的话,是不会有怀孕的可能的。
另外,做完人流15天内,一般女性的宫腔都没有达到排卵的时间,所以即使有性生活,也不会有怀孕的可能。但是人流过后是不提倡有性生活的,因为很有可能会因此导致感染。