脱掉的马甲

阴道少量出血怎么办,是要流产了吗?我好怕啊!

我刚怀孕没有很注意,还是和老公那个了,好像有点过度兴奋了,再孕2月的时候有过一次少量的阴道出血,上医院吃了保胎药,我会不会流产啊,我好怕啊,这样对以后宝宝发育有影响吗?

fgfdd

上医院吃过保胎药就没事的。好好休息,注意不要运动过量,也不要再和老公同房就可以了

cls992

这个影响可能不大的,你当时去过医院,也吃过保胎药了,证明医生也诊断问题不是很严重。现在只要保证宝宝不要流掉就行的,这也是之所以说在孕早期的时候不要同房的原因的。因为要是在孕早期同房的话太兴奋了而引起子宫收缩的。这个时候胎儿又不稳定的,所以说是很容易出现流产的现象的。你以后一定要多注意点的,前三个月和后三个月是最需要小心注意的。还有继续按照医生的安排好好安胎,最少要安到三个月才稳定吧,然后平时要多休息多卧床,前三个月和后三个月不要过性生活,保持好良好心态。

QQQWFY

听医生的不会有事