林玉祥

宝宝想翻身头老往后仰怕宝宝不舒服

快四个月了,想翻身,翻身的时候头往后仰的很厉害,晚上睡觉也是把头往后仰,给睡正自己马上又仰到后面了,有什么办法吗?

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝的发育都是不一样的,有早有晚,您不用太着急,现在可以慢慢的训练宝宝学习翻身,您可以先将宝宝仰面放在床上,您从后轻轻握着他的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝宝的腰自然扭过去,肩也会转一周,多次练习后宝宝便能学会翻身。 在训练时动作要轻柔,时间不要太长,以后再慢慢的增加。

帅茼茼妈

这是正常的现象.咱家宝宝七个月了..四个月的时候也是那样..