欢乐熊

我怀宝宝7个月,能吃冰淇淋吗

我这两天也不知道为什么特别想吃冰淇淋,想吃和路雪香草口味的那种?我也不知道怎么突然那么想吃,而且我也不知道我怀孕能不能吃啊?

安静的甲克虫

少吃一口之后或许就不是那么想吃了,越想吃越不给吃会很难受的,会总想着要吃什么的。不过要克制,凉的食物好像会引起宫缩什么的、

风雪过后

最好别吃,凉的冰的东西太刺激,要是吃了感冒或是发烧就不好了。

白茶红茶

我大概怀孕8个月的时候天太热吃了一小杯,后来就闹肚子,我就一直都不敢吃稍微凉一点的东西,怀孕就是要万分小心那!

fgfdd

可以吃的 ,只要不吃太多就好了

王大婶

都说吃了不好,但是可以吃。

我从怀的时候起就没借过口,麦当劳的冰其琳也常吃。没一点。但是每个人的有差异,建意少吃点。

宝宝很坚强的哦~