S1987130

带环怀孕能要吗

B超检查环在子宫内.孩子7周.有积血.还能要吗

yanzhi妈

带环怀孕可以要啊,很多上环又怀孕的。有积血就不懂了,检查时问医生啊,比毕竟人家最专业

王大婶

亲,带环怀的宝宝可以要。但是建意最好不要。
因为流产,胎儿畸形宫内感染的发生率均较高。对本人也不太好。
但也有过特殊情况,带环怀的宝宝很健康。需要先检查下,是否正常,再确定要还是不要。

╭ァ儿女一双

亲,我朋友有过这样的经历哦,她最后是生下来了。孩子也很健康。不过每个人的体质都不一样,亲最好还是去问一下医生哦