yixing20y92

怀孕多久才可以做人流?

我是第一次怀孕,想知道哪家做人流好,怀孕多久才可以做人流?希望给我一些专业些可靠些的信息,谢谢了!

惚惚恍恍

在怀孕14周以前都可以做人工流产术,如果是超过14周就只能引产了,人流最佳时间是6-8周的时候做的。40天以内的话可以做无痛的。至于哪个医院的话你可以去市妇幼保健医院就可以了。 人流或多或少的对女性身体有一定的伤害的。

m妮妮

首先得先确定孕囊是不是在宫腔里,防止宫外孕,确定之后就可以了,一般在怀孕45天以后就可以了,越大越受罪,

天空是黄昏

人流是在怀孕12周以内进行,手术是越早越好,所以怀孕后35-70天左右进行为最佳 时期。与药流相比,人流起效快,人流保障性远远比药流高出很多。
人流后要留意休息,加强营养;清洁外阴,不宜同房;观察出血,预防感染;采取措施,短期避孕;注重食 疗,择膳养生。

幕血兰花L

怀孕49天内可以吃药药流,超过了就要人流了,如果有需要可以给我电话15960746092