泽泽麻麻

宝宝晚上不肯吃奶粉?

宝宝现在五个月了,一直都是母乳和奶粉混合饮食。宝宝白天吃奶很有规律,四个小时一顿,每天八点准时睡觉,睡前150毫升奶粉兑两勺米粉。就是半夜饿了只肯吃母乳了,不愿意吃奶粉,母乳一直都是不够吃的,所以现在一夜最少都要起来两次,这种现象有半个月了。
不知道有么有麻麻遇到和我一样的问题呢?

♡婷姐桐弟

宝宝的吃奶是不稳定了,白天少给宝宝喝母乳,晚上就给宝宝喝,有方便省事。