123妈咪宝贝QQ

可怜的宝宝

我宝生下来就没有母乳,不得不喂奶粉了!我老公的同事给他介绍纽泽仕奶粉,说是新西兰原装进口的。我也不怎么知道这个牌子,不知道有吃过得妈咪吗?妈咪们都给宝宝吃什吗牌子的奶粉呀?你们都是怎么给宝宝选奶粉的呢?

奕格妈咪

妈妈可以先给宝宝试试 如果宝宝适应就可以给宝宝喝 我家宝喝的事迈高 祝宝宝健康快乐

王大婶

亲,我家宝宝也是生下来就吃奶粉的,做为妈妈真的不忍心,但是又没办法。

开始的话,是喝合生元的,有一种五百一厅的。可以防止奶粉过敏的,也是进口。

后来就一直是喝合生元的。宝宝长的白白胖胖的。