我小孩14个月了,也不喜欢喝奶粉也不吃饭,怎么办

麒云

宝宝是不是肠胃不舒服吃点合生元的益生菌和小儿江中健胃消食片。

洁妍宝

咨询医生,开点开胃的吃,如做开胃菜,不要给小孩吃太多零食。你可以陪小孩一起买菜,做菜,陪他吃。要不做别的如面条,煲之类。变花样来,小孩也是好奇心强。可以让他同别的小朋友们一起吃饭,那样久一点就好

爱芥末baiminsina

煮些稀粥吧,可在粥里放点地瓜,我家宝宝也不爱吃奶粉,但是吃馒头,呵呵

liy_1020

应该是缺锌了,缺锌的孩子不爱吃饭。

qqmbb

是不是缺锌啊,给宝宝测个微量元素吧,如果缺的话补上就没事了。