胡尹曦

40多天的宝宝不吃奶粉 母乳又不够怎么办

出生前十天还在喝奶粉 往后就不喝了,母乳又不够怎么办

一把破刀

可以以母乳为准,配着奶粉给宝宝喝。我家宝宝也是这样的

奕格妈咪

多让宝宝喝母乳 妈妈多和汤水,吃点下奶的东西 保持心情舒畅 可以给宝宝加配方奶 祝宝宝健康快乐

周明轩的妈妈

要不你就换一换奶粉的牌子,要不然你就多喝汤,用猪蹄炖花生米和黄豆挺好使的,再不你就去有中药的药店,买点通草回来熬水喝,这两种我都用过,还是尽可量喂母乳吧,希望你的宝宝早点有奶吃