w283690131

哺乳期怀孕

我家的宝宝这才刚刚出生不到三个月。。。我老婆到现在还没有来月经。是不是怀上了啊。。如果怀上了怎么办啊。。如果药流对我现在的孩子有什么影响吗?

扬懿妈妈

没事的,一般哺乳期都是不会来月经的,我喂奶到十个月才开始来月经,哺乳期虽然没来月经,但是有的妈妈还是会正常排卵的,所以也要做好避孕。

我们“瑶”幸福

在哺乳期时例假是不正常,由于喂奶的原因,有的就会半年或是一年后再来例假,如果最近有爱爱,不妨用试纸测一测

奕格妈咪

先不要着急,哺乳期不来月经是正常呢,我哺乳期半年了还没有来月经呢,但是要注意避孕哦,,祝宝宝健康快乐

王子潇潇雨歇

如果是母乳喂养的话,一般都不会来例假,也不会怀孕,但到宝宝扎牙的时候要注意,如果不用TT是很容易中标的哦

liy_1020

是可以做的,但一定要选择一家正规医院和好的人流术,人流过程中要如实跟医生说明自己的情况,遵照医嘱进行。任何手术对身体都是会有不同程度的影响的。无痛人流对于哺乳期的妇女来说可能会影响孕激素的正常分泌,导致孕激素紊乱和乳汁的分泌,奶水的质量也会受到影响,做完手术后最好自己先吃药,等炎症好了,在过个俩三天在哺乳, 这段期间,孩子吃奶粉吧。