ruxuemenghuan

为什么怀孕2个半月用测纸会测出弱阳?

为什么怀孕2个半月用测纸会测出弱阳?2个半月不是应该测出是强阳了吗?有谁知道这是什么原因吗?会是胎儿停止发育吗?

Tracy2007

试纸测试是测试你体内激素分泌的情况,当你怀孕一段时间以后体内激素上升得很快,上升到一定的浓度,试纸就侧不出来了,所以测为弱阳性也是很正常的。

图图妈

你要早上没喝水,一起床的时候用测纸就会很准确,一般来说测纸都很准确,如果第一次没测准,你可以再测一张,我觉得很准的.

Tracy2007

试纸测试是测试你体内激素分泌的情况,当你怀孕一段时间以后体内激素上升得很快,上升到一定的浓度,试纸就侧不出来了,所以测为弱阳性也是很正常的。