暖暖向阳花

我该做些什么?

自己打算要宝宝已经有九个月了,可是一直没有成功,一次次的失望,真的不知道该怎么办了,我该去医院查些什么?我以前做过一次B超,说我子宫薄厚正常,而且基本没有炎症

huihuiguniang

建议去药店买排卵试纸,确定排卵时间后在做,机会很高的,也要保持良好的心情,不要有心理负担,祝好孕

我们“瑶”幸福

建议双方都去医院检查一下,另外保持好的心情,心情不好,有压力,也会对受孕有影响的

123小公主

建议双方都去医院检查一下,都没问题的话,请双方保持好心情,祝好孕!

Coffee芽芽

也许是老公方面的问题,建议他去做个检查。

liu16020219

你情况和我一样,不过别着急,。这个是急不来的,越是紧张越不容易怀,我当年备孕了两年才怀上。所以放松心情说不定什么时候就来了。

caizhimi

夫妻同时到医院检查,如果没事的话就放松心情,很容易怀孕

m妮妮

应该先检查男方,如果男方没问题女方再去检查,如果女方检查半天没问题受了半天罪是男方的问题那不岂是白受罪了,男方没问题那就考虑女方输卵管通不通,卵巢排不排卵,一般就这些问题影响不孕