仲瑶瑶

宝宝消化不好

以前我肠胃就不太好,总是拉肚子,因为肚子不痛所以没在意,现在我自从有宝宝后,宝宝就消化不好,反叛医院看了后吃了两种药了都没见好,有的人说小孩都这样大了就好了,现在宝宝四个月了还没好,心里有点着急,是不是我的原因呢,我吃点什么药会好呢

liu16020219

你给宝宝吃点乳酶生,调理一下肠胃,吃这个没副作用,效果好。

提问者对回答的评语:我就喜欢没有副作用的药,我自己就不爱吃药,总怕被药死,因为现在药太多了,有没有用都不知道,副作用多大更不知道

信源妈妈

和我家情况一样,感觉像有遗传。注意点饮食吧。

碧痕

那就只能注意饮食了。给宝宝吃容易消化的东西,少吃多餐。平时注意吃点健胃消食的食物

维尼小熊宝贝

宝宝肠胃不好服用宝乐安调理吧,能促进肠道发育,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能。

zcy080808

那一定要注意饮食了,如果在喂母乳的话,你吃什么,宝宝就吃什么,更加要注意了,在给宝宝调理的同时,也调理一下自己,给宝宝吃点妈咪爱吧。

liy_1020

还是要调理的,饮食注意点