weiweidexiao

不能吃水果怎么办

我怀孕四个半月了 从两个月孕吐开始到现在不能吃水果 喝牛奶 一切甜食都不行 吃了就要吐 胃也疼 这样会不会孩子营养不够 缺乏维生素呀 要怎么办呢

玲妲优优

正常的,妊娠反应,我那时候吐了3个月呢,但是在稍微好点的时候要吃点的,虽然吃了还是会吐掉的...

信源妈妈

不用担心的,这是正常的妊娠反应。过上一段时间就会好的。吃点不容易引起呕吐的食物,注意多休息,不要太劳累。

碧痕

暂时先不要吃,用其他的补充吧,缺乏维生素就叫医生开点维生素。等到五六个月应该就会好的