ship_lilyhan

宝宝一直没绕出来还能顺产吗?

我在7个月检查的时候说脐带绕颈一周,我有纠正睡姿但似乎没起作用,我现在38周了,这次胎儿检查出来的结果还是脐带绕颈一周,我还能准备顺产吗?

yxin_li

不要紧,我当时差不多时候检查的也是脐带绕颈一周,最后也还是顺产的。你只要做定期的产检就可以了,如果你实在担心,可以产检的时候多咨询一下医生。

憨憨成

脐带绕颈就不能顺产啦,也可以剖腹的,保持好心情最重要。或者你要要等一周看看情况,如果还没有要生的感觉,就要开刀了。

紫金鱼饵

应该是不会有影响喔,我女儿但是查出来绕颈两圈,我也是顺产的喔。能否顺产要看临盆时羊水深度,宝宝胎位,以及宝宝胎心这些情况的。

碧痕

绕一圈应该是没有问题的,不过具体的还要最后看医生怎么说。我一同事就没有顺产成,痛了一晚上最后还是去剖了。所以如果医生说确实不行建议妈妈就不要坚持了

小国豪

看情况,有的不只绕一周也能顺产的,你到时可以先试一下生,困难再进行剖产也行的,反正生的时候医生也会看着办的