dogua

总是低烧什么原因?

宝宝四周岁了。星期五晚开始咳嗽低烧,吃点消炎药,感冒药,星期一完全退烧,星期三又开始低烧,星期四白天退了烧,到晚上又开始低烧,一直是37-38之间,精神很好,能吃能睡。验血报告白细胞数偏高一点点,期间流了两次鼻血(之前也老流)刷牙也出过一次血。现在就有点流鼻涕。

love森森

是不是内火大啊,最好去医院看看医生

我们“瑶”幸福

宝宝可能是感冒,宝宝们的体温比我们的体温都要高,只要不超过38度,就没事的,多喝水,吃点水果