暖暖010

孩子流鼻血怎么回事

今天早晨我起床做2饭,一会儿子叫我:“妈妈,我流鼻血了”。我过来一看,流的枕头上,被子上一片,不知怎么回事,这几天也没感冒,也不发烧,昨天早晨吃了几个桂圆,请问是什么原因呢?

m妮妮

是不是孩子上火啊,让孩子多喝水,桂圆也不能多吃,吃多了上火

rainbow12

可能是桂圆上火了。最好不要给孩子吃

王大婶

亲,有可能是桂圆上火了。现在的这种天就是容易上火。
尽量少吃像桂圆,橘子这些,这几天建意在饮食上清淡一点。不要吃油炸的那些东西。
平时的话,多给孩子喝点水。用不了多久就好了。
如果还是越来越严重的,建意去看医生。

liy_1020

桂圆很容易上火的哦,应该是上火了,没事,控制下就好了