木瓜丸子

急~!急~!大家帮我看看要不要吃保胎药

3月29日的时候报告HCG是3552IU/L 孕酮是55.17nmol/L,今天,也就是3月31日,HCG是8380IU/L,孕酮是54.9nmol/L,医生给我开了保胎灵胶囊,黄体酮胶丸,还有维生素E,我的YJ是不准的,所以什么时候怀上宝宝也不太清楚,请大家有经验的谈谈哦,心里挺担心的

我们“瑶”幸福

yj不正常,怀孕很不容易怀上的,另外你是第一胎,第一胎是最好的,建议放宽心,放松心情,迎接新的生命的到来,不要有什么压力和顾虑,心情不好也会影响到宝宝的