yjt

宝宝最近老发脾气

宝宝一个月过几天,以前挺好的,前几天去了一趟外面,回来后宝宝没休息好吧,以后每天都要闹,而且还不好哄
肚子也老响,有问题吗,是吃母乳的,这个跟以上的问题没关系

田心心

肚子响也许是肠绞痛,吃药要是没有用的话就用我们家里的老方法吧, 就是拿一根烟在嘴里吸一口,不要把烟吐掉了,要把烟子吐在宝宝的肚剂上,一根烟吐完后就好了
以前老一辈的传下来的,很有效,我宝宝以前这样的时候我都是用的这个方法的

碧痕

可能宝宝肚子遭到风了,宝宝肚子不舒服肯定会闹啊。可以给宝宝吃点儿科七厘散

子丞

宝宝有时候就是这样,当妈妈的要有足够的耐心。当妈妈了要加油了。

王子潇潇雨歇

刚满月的宝宝闹人总是有所原因的,不好哄或许是因为没有找到正确的原因。如果排除掉饿、渴、瞌睡、尿、拉、热、冷等等最基本的需求外,还是哭闹,或许是需要精神的安慰,可以给宝宝听听儿歌,妈妈轻轻的抚摸孩子的脑袋、后背,我们家的宝宝就是这样,一听音乐就不哭了。
至于肚子响,是正常的,如果正闹人的时候肚子响那就的注意看是不是肠绞痛

洁妍宝

咨询医生,不要轻易给药,太小了。