sina网友

哺乳期妈妈不喝汤会影响奶的质量吗?

宝宝三个月,全母乳,母乳很多,但是比较稀,会不会没有营养啊? 平时胃口也不大,不喜欢喝汤,而且一喝汤,奶就太多,2小时就要抽,宝宝胃口又不大 ,所以现在我就不太喝汤了,但其他东西吃的蛮多的,会影响奶的质量吗

yanzhi妈

那你可以少喝汤,多吃营养东西就可以了。

毛毛雨12

会严重影响奶的质量的。建议膳食要合理搭配哦!为了宝宝什么都要吃一点哦

恬歆妈妈

喝汤是最好的增加母乳的量与质量的方式,如果奶水很稀,喝了汤有涨的厉害,宝宝却喝不完,那妈妈平时就注意营养均衡,多吃菜,汤还是要适量喝的,不喝太多就是了。这样宝宝才能有充足的营养。