單一元素!QQ

宝宝便便干燥怎么办?

一直给宝宝喝奶粉,大便情况一直不好,怎么办?要不要换奶粉?

翻炒ingQQ

上火的话,或多或少总和奶粉有点关系,也有可能宝宝本身就是容易上火的体质。可以多给孩子喝水,然后我觉得你看看,如果一直这样还是给宝宝换个奶粉比较好,经验之谈要选那种不含棕榈油的奶粉。我家现在喝的雅**护就是不含棕榈油配方,不容易便秘,而且还有活性益生菌益生元,促进消化吸收的,营养也很全面,核苷酸的含量和母乳是等量的,对抵抗力增强很好。我家宝宝之前喝多mei滋,便便也挺干的,听朋友的推荐给她换成了雅**护试试之后便便一直很正常,不上火了,胃口也很好。

yanzhi妈

奶粉的原因,最好换奶粉,我儿子刚开始喝美赞臣,大便很不好排,喝白开水喝加奶伴都没有用。结果后面改喝港版 美素排便情况就很好,只是老托人从香港带很麻烦。现在改喝新西兰直邮的karicare,大便一直都很好。你可以换一款宝宝适合的奶粉

寐俐QQ

还是因为上火的缘故吧,多给孩子喝水,不喜欢喝水可以加点鲜榨的蔬菜水果汁。奶粉里的棕榈油很容易导致孩子上火,换个清淡一点的奶粉吧,我孩子正在喝雅培奶粉,小区里也有许多妈妈给她们的孩子喝这个,它不含棕榈油,里面的益生菌益生元能促进肠胃蠕动,宝宝喝了不上火,便便也一直有规律软软的。