jiangyuxuan2012

我家宝宝最近老哭怎么回事

他最近白天睡觉睡不踏实 刚放床上一会就哭了 请问是怎么回事啊

张雪华远国旅QQ

宝宝多大了?如果是婴儿时期,个人认为,婴儿时期的宝宝哭闹无非就是饿了,渴了,闹觉,孤独需要人陪,如果这几点都得到满足,还是哭闹不止,个人认为孩子肯定是哪里不舒服了,比如是否上火,是否是感冒前期征兆,因为春季容易干燥,易造成小孩上火,感冒,要是一直哭闹,最好还是提高警惕,早些发现问题,以免耽误病情。