a雪雪

怀孕了有豆渣样分泌物

医生我怀孕以后就一直是几天又有点 豆渣样的分泌物,而却这个时候外面还很不舒服,过两天好了,好两天又有,一直反复到现在 我都怀宝宝马上6个月了 ,怎么办呢

caizhimi

用生理盐水,或者是碳酸氢钠药片化水洗外阴,不要深洗,勤换内裤,内裤最好用开水烫一下

m妮妮

估计是霉菌性阴道炎,如果不严重就用洗液洗洗,坚持每天洗内裤,而且用开水烫,要用日光暴晒,一起到杀毒的效果