仲瑶瑶

宝宝消化不好

以前我肠胃就不太好,总是拉肚子,因为肚子不痛所以没在意,现在我自从有宝宝后,宝宝就消化不好,医院看了后吃了两种药了都没见好,有的人说小孩都这样大了就好了,现在宝宝四个月了还没好,心里有点着急,是不是我的原因呢,我吃点什么药会好呢

迪迪的妈妈

给宝宝吃益生菌调理肠胃

王大婶

亲,我老公小时候就是这样的。半岁以后就好啦~那时候也没吃什么。
拉肚子的话,可以给宝宝吃思斯达,有宝宝吃的那种。效果还不错。

m妮妮

可以观察宝宝便便的样色,稠稀程度,如果特别稀建议吃点思密达效果不错,一般孩子往外吃还辅食了就会逐渐好的,别着急