小小张妈妈

胎儿正常吗

34+4的时候检查检查双顶径8.5cm股骨长6.6cm 39+6周B超检查双顶径8.7cm股骨长6.7cm腹横径9.0cm前后径10.8胎儿是太小了吗?为什么最后一个月宝宝没有长,会不会有问题呢?宝宝现在大概体重有多少呢?

王大婶

亲,有的宝宝是小了点,但生出来后吃的好,也可以补回来的。

我家小区里,有一个宝宝只有两斤,现在也很健康呢。

宝宝出生,观察宝宝的精神状态,头发,指甲都长的好不好。

我宝宝生出来的时候五斤八两,但是第一天洗澡,医生给按摩,趴着的时候,就能把头抬起来了。

爱暄一族

你的检查数据你确定了吗?别的指标呢?那医生怎么说呢?
根据你这个数据来算你的宝宝是小了点。但也有好多客观原因的。最好还是回去咨询你的那个医生比较安心点!祝宝宝健康快乐