旭日小华

全天给宝宝用纸尿裤行吗?要多久换一次?

有没有24小时给宝宝用纸尿裤的?可以这样做的吗?如果一直用的话,多久换一次?会影响宝宝的健康吗?

小七姑娘

觉得用尿布太麻烦了。天冷还是用纸尿裤方便的,而且用买稍微好点的牌子,这样宝宝的屁股舒服一点。不过天气热的时候还是多让宝宝下面透下气吧,到了三四个月,也可以慢慢给他把下尿啦!只要宝宝用的适应,并且要勤换的话,一般不会有什么影响的。也可以白天给宝宝用尿布,晚上再给宝宝用尿不湿的。我身边好象也有妈妈是这样的,比较忙吧。大部分的家长还是只在晚上用也是为了方便,白天不用是可以的呀,不要嫌麻烦啊,当妈的是需要辛苦啦。

王子潇潇雨歇

天气越来越热,最好不要让宝宝的屁屁一直在尿不湿里裹着。而且宝宝可以把尿了,我们家王子在月子里的时候就开始把尿,慢慢就形成习惯了。特别是三个月之后,宝宝拉的次数逐渐减少,就算尿布湿了清洗起来也不麻烦,我们一直都是在小洗衣机里清洗尿布的,很方便快捷,晚上睡觉再用尿不湿,这样宝宝就不会经常红屁股了。为了宝宝,爸爸妈妈努力哦

文文的妖精

我姐姐家是24小时的,注意每次换之前清洗屁股,晾干,擦粉,护臀膏防止红屁股的。一般六小时左右一片,现在天气热了,白天可以考虑不用的。