猫耳的窝

手没力气,手指伸展会手腕痛,是怎么了?

我手没力气,手指伸展会手腕痛,是怎么了?怀孕七个月了。现在还会握不紧拳,大手指伸展也会牵扯到手腕痛,是怎么了?

zzyklroqi

亲若之前没有补钙,这时最好吃点钙片。手腕疼还有可能是怀孕期间分泌的激素,尤其是松弛素引起的筋膜、肌腱、韧带及结缔组织变软、松弛或水肿,同时累及压迫神经所造成的。对策:减少电脑使用时间、睡觉时最好在手和手腕下垫一个枕头。也有人认为这是由于怀孕期间分泌的激素,尤其是松弛素引起的筋膜、肌腱、韧带及结绨组织变软、松弛或水肿,同时累及压迫神经所造成的。手部有浮肿或过度伸或屈腕时可激发症状,感到单侧或双侧手部阵发性疼痛、麻木,有针刺或烧灼的感觉。当感觉手指上有针扎般的疼痛时,轻轻按摩手指5分钟。可通过补钙、晒太阳和适当的运动缓解疼痛。