永恒心锁

3岁宝宝夜间咳嗽

宝宝3岁,没有感冒,白天好好的,到了后半夜,会突然咳嗽,咳一个多小时,才慢慢睡着。早晨起来也咳嗽,早饭吃得也不好。过了早上就不咳嗽了,白天都不咳嗽,晚上入睡时也不咳嗽,都很正常。
到了后半夜又开始咳嗽,如此反复三天了,大人晚上睡觉也累。这是怎么回事?

xiaokermama

建议去医院检查,怎么感觉有点过敏的症状

奕格妈咪

多给宝宝喝水,少吃盐 糖 祝宝宝健康快乐

liy_1020

夜间咳嗽有几天?还是持续一个月了?小时侯有没有得过婴儿湿疹?有没有鼻炎?
若咳嗽时间长,应该考虑1.过敏性咳嗽2.哮喘夜间发作3.支原体感染4.肺炎
咳嗽长时间不好,建议进一步检查,首先明确原因,再进行治疗.