zr1982

怀孕初期症状咨询

您好!我上月例假是3月4号来的,因为想要孩子,我3月14号到医院进行卵泡检测,B超结果显示卵巢内有成熟卵泡出现,然后我按医生建议当天晚上与老公同房。3月20号左右开始感觉左下小腹轻微胀痛、便秘、疲惫、比以前爱困的情况。但3月31号开始小便时,发现阴道分泌物里有点淡淡的红色,颜色很淡也很少。而且,不是每次小便时都有这种现象,只是偶尔一次小便后,擦拭时纸上会出现。因为一直想怀孕生宝宝。今天又到4月1号,接近正常例假的时间了,所以很担心例假要来。请问医生,我这种阴道分泌物中,偶尔出现淡淡的红色的情况,是不是说明我的例假又要来了,没有怀孕成功?请求请指教!

文文的妖精

你二十号左右的症状有点象我怀孕的时候,当时不知道是怀孕。出血可能是受精卵植入子宫的原因,去医院验血看看,估计是怀孕了。

爱芥末baiminsina

到医院做个检查呀!!如果是怀孕,那要注意休息,别累到了!

奕格妈咪

不要有太大的压力,放松心情,要注意休息 祝好孕

liy_1020

亲不用过多担心,不放心最好去妇幼看看

m妮妮

你应该放松心情,如果你老是过度紧张会影响月经周期的,也会影响排卵的,用平常心看待怀孕这件事,多想些开心的事情,好孕就会带来的

caizhimi

你可以先用试纸试一下,如果是怀孕的话,那么你要注意休息了,现在天数太少,宫内肯定查不出来胚胎,见红的话,你可以吃点黄体酮胶囊或者是注射黄体酮

qqmbb

买个试纸测一下不就知道了,而且发现有成熟的卵泡了,就应该隔一天同房一次,我们就是这样成功的。

幸福安佳

月经停10天以上去医院验血,或者在家试纸测一下,前者比较准确,祝好孕

璀璨星河

就先用试纸测测啊,若怀孕的话,几天之后就能测出来。