kongz7

宝宝大了比较难断奶吧

我家孩子一岁两个月了还没断奶,是不是宝宝越大断奶就会变得越难啊。不过因为宝宝不会像6月大的时候那样闹腾,所以宝宝断奶的难受会减少点的啊?

奕格妈咪

对啊,宝宝大了懂事了,特别喜欢黏着妈妈了。但是也不能因为难断给宝宝断太早的奶,母乳对宝宝最好的 祝宝宝健康快乐

aroypczj7994

应该不会很痛吧,还在越大奶水越少,我家孩子现在一岁四个月,也正在断奶,也没感觉疼痛,我家现在光吃夜奶了。没有直接关系吧!奶水好的话还是吃些回奶药,比如回奶宝之类的,实在涨的疼也可以用吸奶器吸出来一些,一般只用吸一次,以后就慢慢回去了。