潇飞520

怀40周宝宝的B超头过大,能顺产吗?

明天就是预产期了,宝宝一直没动静,今天去做彩超,胎盘分级II。双顶径:96mm、股骨:72mm、胎心率:140一分钟,羊水指数:9.0。胎儿头位。S/D 比值2.4.医生说宝宝可能7斤多最好是刨腹产,可是我想顺产,不知几率大不大。

文文的妖精

你要是坚持顺产也要看到时候的你的条件是否允许的,但从双径顶来说可以顺的,但不排除太大不好生然后又去剖的。

地上一颗草

只要不超过8斤是可以顺产的,但生出来要费劲了。