兔寶寶

宝宝八个月皮肤黄怎么回事??

宝宝现在八个月皮肤一直有点黄,做了微量元素检查什么都不缺,平时也都挺正常的能吃能睡能淘的,就是生下来基本上没出去晒过太阳,最近发现小脚丫子也有点黄不知道会是什么原因,很着急!请问各位宝爸宝妈有知道是怎么回事的吗??

xiaokermama

不会是黄疸还没退吧,给他喝点葡萄糖粉(药店有卖)加白开水试一下吧,我儿子小时候喝了就好

王大婶

去医院看下,确定下是不是黄疸

要多晒晒太最,多喝点水,有助于体内毒素往外排。