媽咪de寶貝

亲爱的们用什么吸奶器和奶粉?

一共4个问题,姐妹们请看清楚再一一解答一下,我和宝宝谢谢你们了~~
1、快生了,听说生完基本都先给宝宝吃几天奶粉才下奶,亲们推荐一下初生宝宝适合吃的觉得好的奶粉。

2、手动吸奶器什么牌子的好些?我是全职妈妈,所以选手动的就可以了,我看有些好贵哦,但便宜的又有各种评论,说吸奶疼或漏奶。

3、我的宝宝35周时医生摸着还是臀位,现在已经36周了不知道胎位怎么样了,不过再过一个星期也就是差不多37周时候还有一次B超。听网上有些姐妹说37时臀位的话医生会建议尽快动手术剖,真的这样吗?听了好担心啊,现在怎么办啊?可医生也从没建议过我作体操之类的。好着急啊,我想自己生,完全不想剖呢。。有哪个姐妹情况跟我像的有自己生的吗??

4、待产住院时候做产检都查什么啊?

不知道有没有北京世纪坛医院生过孩子的妈妈。。我就在世纪坛医院生。

Coffee芽芽

1、如果打算母乳喂养,这两天吃什么奶粉都差不多,产检生产的医院应该给发奶粉,这样就不用提前准备奶粉了。如果奶水不足再买奶粉就可以;
2、我用的是小白熊,感觉还可以。但是最好不用吸奶器,多让宝宝吸,全职妈妈更有条件了;
3、如果还是臀围只能刨了,但是不用着急刨,因为在妈妈肚子里多待一天相当于在外面养5天。顺其自然,能顺更好,顺不了刨也没什么;
4、胎心B超什么的。如果有反应了再去就不用检查太多,所以不用着急住进医院,就是烧钱去了。

liu16020219

1。其实奶粉适合的就是最好的,按家庭生活条件来定吧,我儿子当初吃的是多美滋,我个人感觉不错。、
2.贝亲的就不错,国产品牌里比较好的。
3.这个不用着急的,别管什么位,没有感觉就先呆着,进了39周再剖也不迟。
4.住院前做的检查有彩超,抽血,血液化验的比较多,其它就没什么了体重,胎心什么的也按平时的流程做,可能要做一会儿胎心监护。

萌皓

我加宝宝一直吃的贝因美,感觉还可以,我的几个同学宝宝也是吃的贝因美,宝宝长得挺好的,也不怎么上火

liy_1020

1,多美滋,我家宝宝吃2没必要用的,我买了都没用3顺其自然4进入产房后一般先要进行常规的阴道检查以估计产程进展的情况。准妈妈小提醒关于“宫颈扩张度”的标准,医生们更喜欢用“宫口开大几指”来形容产程的进展情况。开一指仅仅是刚刚临产,开十指时说明很快就可以见到宝宝了。如果此时胎膜已破,则首先进行窥器检查。了解宫颈扩张度、宫颈管消失的程度及胎先露位置。宫颈扩张度以宫颈扩大的直径的厘米数记录。宫颈管消失度以百分数记录,未消失为0,完全容受为100%。先露部高低以胎先露位于坐骨棘上下的厘米数表示。胎先露是描述在宫颈开口处的胎儿部分,如:臀、肩、顶等,胎方位即胎先露指示点与母体骨盆的关系,如:左枕前位(LOA)、右骶后位(RSP) 等。通过检查医生可明确是否确已破膜,并可简要记录:产力,包括宫缩强度,频率及持续时间;产道,骨盆的测量;胎儿,包括大小,胎位及胎心情况等。