黄陈仔

隔尿垫什么牌子好呢?

jossoe

良良的苎麻抗菌隔尿垫相当的不错,它采用的是苎麻面料,而苎麻是具有“天然纤维之王”的称号,可以有效的防止细菌的滋生,而且隔尿效果也很好,良良这个牌子不错

liu16020219

不管什么牌子的,也不能就这么用,在上面也得再铺一层纯棉的垫子或者单子。、

文文的妖精

不太建议使用的,个人觉得用的话也不是很方便,还会把宝宝屁股给捂了,让家人给用布制作一个比较好。

幸福安佳

不是很透气的,个人感觉冬天用,夏天不要用,而且即使在使用中,宝宝有时候会左右转,通常都会蜷缩成一团的

爱虎妈咪

没有什么特别的牌子,只要质量差不多就可以了

╭ァ儿女一双

这个不好说,宝宝合适最重要,我家宝贝没用过隔尿垫,小屁屁也很干爽,从小到大都用帮宝适的,哈哈。

手机用户435j686

前几天从小区门口的喜佳福专卖店买的一款喜佳福竹纤维防漏尿垫还不错,一分钱一分货。