紫语0

宝宝吐奶

我家宝宝都六个月大了,也会坐了,怎么还是吐奶,请问是怎么回事?

扬懿妈妈

可能是宝宝吃得太急了,也有可能是宝宝的肠胃不是很好,消化不好,还有就是宝宝太爱动了,吃完奶后喜欢动来动去的,也很容易造成吐奶的,宝宝吃奶不要吃得太急,吃完奶后先顺顺宝宝的背,让他坐着,不要动来动去,头也不要向后翻。

提问者对回答的评语:可能是肠胃不好。

王大婶

亲。小宝宝是不是着凉了。有时候着凉就会这样哦。

还有可能是吃的太急太快了。

吃过后。妈妈可以多抱抱宝宝,轻轻的摸下后背。

幸福安佳

吃完尽量保持垂直不要动他,有时候他自己把手伸进嘴里也会导致吐奶的,我们小宝就这样发生过好几次了

阿宝的妈妈y

我家宝到7个多月都还会吐奶,有时候还会喷射式的吐,楼主不要着急,慢慢就不会了

花的眼泪QQ

这是正常现象,我们家宝宝现在已经六个半月了,也总是吐奶。