孕妈妈陶陶

怀孕后期突然没食欲了要怎么办才好

我刚怀孕的时候就没有什么妊娠反应,现在七个月了,安全度过早期和中期,可是现在看见什么都不想吃,肚子饿了也没胃口,有的吃了两口就恶心直接把嘴里的吐出去了,但是肚子还是饿,偏好吃甜的东西,怎么办?

Roovy恩恩

如果你实在吃不下,影响胎儿发育了,可到医院打氨基酸。

卡哇伊22

我分享下经验吧!这个时候是孩子长头发的时候所有喂不是很舒服,正常现象,我那时就是热,想吃凉的,冰棍雪糕的没少吃,后来听说吃凉的对宝宝不好我就吃的少了点。每次只吃一半剩下的给老公吃,我36岁了整个孕程中没减甜食也爱吃甜食,面包啊点心啊红糖啊我都没忌口,想吃就吃,我的血糖和血压都没事,大夫也很吃惊呢!但是这里我不是非要你吃,个人体质不同还要看个别情况的,正常孕检就可以解决你得心疑了不是吗?爱吃什么就吃什么,能吃进去什么就吃什么,胃口不好吃点橙子喝点柠檬水苏打水都可以,实在怕又想解馋的话可以买个面包机自己在家做面包就可以少放糖了。

rainny1201

其实呢,孕妇恶心,呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。也可能是胎儿挤压住你的胃令你没有胃口,最好每天吃6次饭,少吃多餐,不要吃难以消化的食物,多吃些淀粉类食物如面包,饼干,土豆,米饭等。不要吃油腻的食物和油炸的食物,可吃一些水果,牛奶以及少量含碳酸气的饮料。