宜宝贝

26个月的宝宝每顿饭得吃多少?

她的爷爷奶奶总说孩子吃饭吃的少,孩子一天3-4顿饭,每顿大大半碗粥,要是她顺口的能吃一碗饭泡汤吃,还总让孩子断奶粉,说耽误吃饭,我想想问问其他同龄的宝宝妈妈,你家的孩子每次吃多少饭,谢谢!

我们“瑶”幸福

根据孩子的食量来说,不能强求宝宝吃,吃有8成抱就可以了,每次吃的很饱,对宝宝的肠胃有影响

幸福の爱嘉依477QQ

我家没忌奶呢,两顿饭两顿奶粉还有水果主要苹果和梨,但饭做的头疼,每天都想变着花样做让她爱吃