叮当无双

过预产期5天了要做些什么啊?怎么办啊

我的预产期到了,都过预产期5天了,现在没什么反应,跟之前差不多感觉,不知道要不要去医院检查啊?是不是预产期估计错了还是有什么问题啊?啊啊啊,怎么办?

艾思利

正常的产检做过了没什么问题,就不会对宝宝不利的。一般初产妇的生产比预产期晚一两个星期的,是属于正常情况,不必过于担心的,但是由于你之前的产检要确认是健康的,状态好的,避免胎盘老化宝宝缺氧的情况。供你参考。

阿衡hh

你应该要先确定你的预产期计算是不是准确,如果确实是超了5天,也不要太担心,超2周都是正常的。但是你应该去医院检查下宝宝是不是健康,我记得我当时抽血化验了雌三醇,监测胎盘功能。雌三醇持续高水平,可等待自然分娩;当雌三醇值降低,则反映胎儿-胎盘功能已趋向不良,胎儿随时可发生宫内意外,应及时进行剖腹产。希望能帮到你

Yl890626

不要太担心,怀孕的时候一定要保持心情愉快丿我的宝宝过预产期一个礼拜都没反应,去医院打了催生剂还是没反应,只要勤去医院检查,做胎心监测和B超,如果羊水较少的话,应及时进行剖腹产,希望能帮到你