江苏浙江

多喝西红柿蛋汤就能生孩子吗

我听人说,准备怀孕的时候让老公多喝西红柿蛋汤可以比较容易怀上孩子,请问是这样的吗?

番茄爱宝宝

番茄红的番茄红素对于改善男性的前列腺和精子数量和活力都有很好地帮助,西红柿炒蛋是可以帮助吸收番茄中的番茄红素的,所以多吃番茄红素是可以帮助男性的怀孕的。

成王妃

经过英国科学家的研究发现,西红柿对于提高男性的生育力有很好的作用。所以这是由一定的道理的。但是不能光吃西红柿蛋汤,还需要做到不偏食。如果偏食,很多事物中的不同的营养素可能没办法获取,精子的成长也会受到不同程度的影响,有可能产生一些质量不高的精子。作为妻子,要保证丈夫的饮食合理、营养均衡。另外,身体健康、心情愉悦、夫妻感情恩爱等诸多方面,都应该加以
重视。要保证丈夫有良好、稳定的情绪,经常烦躁或者脾气暴躁,会导致神经系统和性功能的不稳定,也会影响精子的产生。

文文的妖精

这个也太绝对的,想怀孕是多方面的原因的,男方要戒掉不良习惯,如:抽烟、喝酒,熬夜等,食物要均衡营养。要怀孕前不要频繁在一起,在你排卵期在一起,成功率才会高。