初生小牛

急 急 40天宝宝突然没小时吃母乳一次?

我宝宝才40天,以前都是每2-4小时吃一次母乳,夜间爱哭闹,白天睡的香。但是这次晚上1点宝宝醒了给吃后就不睡觉哭闹,每个小时吃一次奶,每次吃的时间约15分钟,有一次约40多分钟。直到上午十一点多钟还在还要吃的。不吃给哭。吃了之后就到处看。也不睡觉。拉的大小便也比较多。请问是不是还在哪里生病了。急呀。希望能找到答案。。。。

王璐淘

亲妈是不是奶水不多了呀,如果奶水不多宝宝就会出现这种情况,也可能是宝宝的肚子不舒服,可能是肚子胀,他不舒服,他也不懂得什么,只有哭闹老吃奶

航少妈

是不是奶水不足啊,宝宝每次都没吃饱啊,还是宝宝在吃奶的时候,睡着了,不吃了,一会饿了就又起来吃了,家长要让宝宝一次吃饱,这样宝宝就能睡个好觉了。

奕格妈咪

白天别让宝宝睡的太多,不要老是喂宝宝,看你说宝宝拉得多尿的也多,是宝宝吃的太多了,祝宝宝健康快乐